【IPO追蹤】新希望服務(03658.HK)今起招股 每手入場費4747元
原創

日期:2021年5月11日 上午6:22

【財華社訊】中國綜合物業管理及民生服務運營商新希望服務(03658.HK)於今日(5月11日)起至周五(5月14日)招股,計劃集資約1億至2億美元。公司本次基本發行為2億股,其中90%為國際配售,10%為香港公開發售,價格區間為每股3.8港元至4.7港元,每手買賣單位為1000股,入場費4747元。股份將5月29日於香港聯合交易所主板上市,農銀為其獨家保薦人。

該公司為新希望集团董事长刘永好家族旗下的一家物业管理公司,刘永好及其女儿刘畅为公司实控人。談及公司相較於其他物管公司的核心優勢,公司管理層對媒體說,民生是我們整個公司的發展基因。新希望集團有將近40年圍繞民生產業的發展經驗,擁有豐富的產業資源,讓我們在做好房屋管理的同時,可以圍繞消費升級和生活方面,實現對物業服務的升級或重塑。公司在近10年的發展中形成了餐飲、文化娛樂、育教、娛樂等多板塊的發展模式,將集團產業優勢發揮到最大。

公司亦表示,此次引入6名基石投資者,當中包括小米旗下的Green Better、貝殼找房、復星國際旗下的鼎睿再保險、中國四川國際投資、深圳凱爾漢湘實業和Golden Star,合共認購約4940萬美元,約佔行使超額配售權前募集資金規模的45%。

港交所原文

財華網所刊載內容之知識產權為財華網及相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。

如有意願轉載,請發郵件至content@finet.com.hk,獲得書面確認及授權後,方可轉載。

更多精彩內容,請登陸
財華香港網 (https://www.finet.hk)
現代電視 (https://www.fintv.hk)

相關文章

5月6日
港交所首4個月IPO集資1551億港元同比升752%
5月4日
【IPO前哨】共享充電寶江湖風起雲湧,虧損的小電科技急需自主造血?
5月1日
【IPO追蹤】傳新希望服務已通過港交所(00388-HK)上市聆訊
5月1日
【IPO追蹤】鴻承環保科技向港交所遞表申請上市
5月1日
【IPO追蹤】東原仁知遞主板上市申請
4月27日
一圖解碼:艾棣維欣生物赴港IPO 持續推動新冠DNA疫苗研發進程
4月27日
【IPO追蹤】富力物業服務擬港主板上市
4月24日
【IPO追蹤】丘鈦科技(01478-HK)分拆昆山丘鈦獲批於深交所上市
4月24日
【IPO追蹤】順豐房託通過港交所上市聆訊  下周一啟動上市前推介
4月24日
【IPO追蹤】馬來西亞橡膠手套制造商Top Glove最快次季上市